プライバシーポリシー

暗号通貨:

2,117

取引所:

10

時価総額:

$2,120,510,893,508

24時間取引量:

$49,881,013,638

Do-Not-Track機能のコントロール

ほとんどのウェブブラウザと一部のモバイルオペレーティングシステムおよびモバイルアプリケーションには、オンラインのブラウジング活動に関するデータを監視または収集しないというプライバシー設定であるDo-Not-Track("DNT")機能が含まれています。一貫性のある技術基準がDNTシグナルを認識および実装するために確定されていません。そのため、現在はDNTブラウザシグナルまたはオンラインでのトラッキングを行わないという選択を自動的に通知する他のメカニズムには応答していません。将来的に従わなければならないオンライントラッキングの標準が採用された場合、このプライバシーポリシーの改訂版でその実践について通知いたします。

お客様の情報は他の誰かと共有されますか?

当社は保持するデータを以下の法的根拠に基づいて処理または共有することがあります:- 同意:特定の目的で個人情報を使用するためにお客様が当社に明示的な同意を与えている場合、お客様のデータを処理することがあります。- 合法的な利益:当社の合法的なビジネス利益を達成するために合理的に必要な場合、お客様のデータを処理することがあります。- 契約の履行:お客様と契約を締結している場合、契約の条件を履行するためにお客様の個人情報を処理することがあります。- 法的義務:適用される法律、政府の要請、司法手続き、裁判命令、または法的手続きに従うために法的に開示する場合があります。たとえば、裁判命令や召喚状に応じて(国家安全保障または法執行の要件を満たすために公的機関に応じて)、- 重要な利益:お客様の情報を調査、予防、または対処する必要があると信じる場合、またはお客様や他の人の安全への潜在的な脅威や違法行為に対処する必要がある場合、または当社が関与している訴訟の証拠として。具体的には、以下の状況でお客様のデータを処理するか情報を共有する必要があります:- ビジネスの売却や取引の一環として:会社の資産の一部または全部を別の会社に売却、貸与、ファイナンシング、または取得するための交渉中、またはこれに関連して情報を共有または転送することがあります- ベンダー、コンサルタント、およびその他の第三者サービスプロバイダー:当社を代表してサービスを提供するためにアクセスが必要な第三者のベンダー、サービスプロバイダー、請負業者、またはエージェントとお客様のデータを共有することがあります。例には、支払い処理、データ分析、メール配信、ホスティングサービス、カスタマーサービス、およびマーケティングの取り組みが含まれます。当社は、選択された第三者にサイト上でトラッキング技術を使用する許可を与えることがあります。これにより、サイトとのやり取りに関するデータを収集でき、これを使用してデータを分析し、追跡し、特定のコンテンツの人気を判断し、オンライン活動をより理解することができます。この情報は、本ポリシーで説明されていない限り、促進目的でお客様の情報を第三者と共有、販売、賃貸、または交換しません。

お客様の情報をどのくらい保持しますか?

当社は、このプライバシーポリシーに記載された目的のために個人情報を保持する期間だけ保持します。法律(税金、会計、その他の法的要件など)によって許可または要求されている場合を除き、本ポリシーの目的では、お客様の個人情報を、お客様が当社とのアカウントを持っている期間よりも長く保持することはありません。お客様の個人情報を処理するために当社に持続的な合法なビジネスの必要性がない場合、それを削除または匿名化するか、これが不可能な場合(例:バックアップアーカイブに個人情報が保存されている場合)、個人情報を安全に保管し、以後の処理から分離させ、削除が可能になるまで保管します。

お客様の情報をどのように安全に保つのですか?

当社は、処理するすべての個人情報のセキュリティを保護するために適切な技術的および組織的なセキュリティ対策を実施しています。ただし、インターネット自体が100%安全であることを覚えておいてください。お客様の個人情報を保護するために最善を尽くしますが、サイトとのやり取りでの個人情報の送信はお客様自身のリスクです。安全な環境でのみサービスにアクセスするようにしてください。

このポリシーに関するお問い合わせ方法

このポリシーに関する質問やコメントがある場合は、[email protected] までメールでお問い合わせいただくか、当社のお問い合わせフォームをご利用いただけます。

このポリシーを更新しますか?

当社は定期的にこのプライバシーポリシーを更新することがあります。更新されたバージョンは更新された「改訂」日で示され、更新されたバージョンはアクセス可能になるとすぐに有効となります。重要な変更がある場合は、変更の通知を目立たせるか、直接通知することがあります。お客様には、頻繁にこのプライバシーポリシーを確認して、お客様の情報をどのように保護しているかを知っていただくようお勧めします。

どのような情報を収集しますか?

当サイトを訪れたり、使用したり、ナビゲートしたりする際に、特定の個人を識別しない情報(名前や連絡先情報など)を自動的に収集します。これには、IPアドレス、ブラウザやデバイスの特性、オペレーティングシステム、言語設定、参照元URL、デバイス名、国の位置、当社のサイトの使用方法やその他の技術情報などが含まれる場合があります。これらの情報は、主に当社のサイトのセキュリティと運用を維持し、当社の内部の分析および報告の目的で必要です。多くの他の事業者と同様に、当社もクッキーおよび同様の技術を使用して情報を収集しています。

カリフォルニア州の住民は特定のプライバシー権利を有していますか?

カリフォルニア州民法第1798.83条(通称「シャインザライト法」)により、カリフォルニア州在住のユーザーは、年に1回、無料で、前のカレンダー年に直近で開示された個人情報のカテゴリ(あれば)と、直近のカレンダー年に当社が個人情報を共有したすべての第三者の名前と住所に関する情報をリクエストおよび取得する権利があります。カリフォルニア州在住で、当サイトに登録されたアカウントを持つ18歳未満の場合、当該データを公に投稿したくない場合は、当サイト上で公に表示されているデータの削除をリクエストできます。そのようなデータの削除をリクエストするには、以下で提供された連絡先情報を使用して当社に連絡し、アカウントに関連するメールアドレスとカリフォルニアに在住していることを示す声明を含めてください。データが当サイト上で公に表示されないようにしますが、データがすべてのシステムから完全に削除されるわけではないことに留意してください。

クッキーおよびその他のトラッキング技術を使用していますか?

当社は、情報にアクセスしたり情報を保存するためにクッキーや同様のトラッキング技術(Webビーコンやピクセルなど)を使用することがあります。このような技術の使用方法や特定のクッキーを拒否する方法についての詳細は、当社のクッキーポリシーに記載されています。

プライバシーポリシー

Bitculator(以下「当社」)のコミュニティの一員になっていただき、ありがとうございます。当社は個人情報とプライバシーの権利を保護することを約束しています。当社のポリシーまたは個人情報に関する当社の実践に関するご質問やご不明点がある場合は、[email protected] までお問い合わせください。https://bitculator.com を訪れて当社のサービスを利用する際、お客様は個人情報を当社に信頼しています。当社はお客様のプライバシーを非常に重要に考えています。このプライバシーポリシーでは、当社のプライバシーポリシーについて説明しています。お客様には、収集する情報、その使用方法、お客様に関する権利についてできるだけわかりやすく説明します。大切な事項なので、じっくりお読みいただくことをお勧めします。このプライバシーポリシーのいくつかの条項に同意いただけない場合は、当社のサイトおよびサービスの利用を中止してください。このプライバシーポリシーは、当社のウェブサイト(https://bitculator.com など)および/または関連するサービス、販売、マーケティング、またはイベント(これらを「サイト」と総称します)を通じて収集されるすべての情報に適用されます。

プライバシー権利は何ですか?

特定の地域(欧州経済領域など)では、該当するデータ保護法に基づいて特定の権利を有しています。これには、(i)アクセスして個人情報のコピーを取得する権利、(ii)訂正または削除を要求する権利、(iii)個人情報の処理を制限する権利、および(iv)該当する場合はデータポータビリティ権利が含まれる場合があります。一部の状況では、個人情報の処理に対して異議を唱える権利もあります。このような要求を行うには、[email protected] までお問い合わせください。当社は該当するデータ保護法に従って、このような要求を検討し、対応します。個人情報の処理に関してお客様の同意を頼んでいる場合、お客様はいつでも同意を撤回する権利があります。ただし、これは撤回前の処理の合法性に影響を与えません。欧州経済領域の居住者で、当社が不法にお客様の個人情報を処理していると考える場合、地元のデータ保護監督機関に苦情を申し立てる権利もあります。連絡先の詳細はこちら:https://ec.europa.eu/justice/data-protection アカウント情報 いつでもアカウント内の情報を確認または変更したり、アカウントを終了したりするには次のとおりです:- アカウント設定にログインしてユーザーアカウントを更新します。アカウントを終了するようにリクエストすると、アクティブなデータベースからアカウントと情報を非アクティブにまたは削除します。ただし、不正行為の防止、問題のトラブルシューティング、調査のサポート、利用規約の執行、法的要件の遵守のために、一部の情報がバックアップアーカイブに保存される場合があります。 クッキーおよび同様の技術:ほとんどのウェブブラウザはデフォルトでクッキーを受け入れるように設定されています。希望する場合は、通常、ブラウザを設定してクッキーを削除および拒否できます。クッキーまたはクッキーの拒否を選択すると、サービスまたはサイトの一部の機能に影響する可能性があります。 メールマーケティングのオプトアウト:弊社のマーケティングメールリストからいつでも購読解除できます。送信されるメールの「購読解除」リンクをクリックするか、以下の提供された詳細情報を使用してお問い合わせいただくと、マーケティングメールリストから削除されますが、アカウントの管理と使用に必要なサービス関連メールは引き続き送信する必要があります。それ以外のオプトアウトについては、次のいずれかを行うことができます:- アカウント設定にアクセスして設定を更新します。- 提供された連絡先情報を使用して当社に連絡します。

収集したデータの確認、更新、または削除の方法

収集したデータに関する質問やコメントがある場合は、[email protected] までメールでお問い合わせいただくか、当社のお問い合わせフォームをご利用いただけます。

情報の使用方法

当社のサイトを介して収集された個人情報は、以下に説明するさまざまなビジネス目的のために使用されます。これらの目的に関しては、当社の正当なビジネスの利益に依存しており(「ビジネス目的」)、お客様との契約を締結または履行するために(「契約上の」)、お客様の同意に基づいて(「同意に基づく」)、および/または法的義務の遵守のために(「法的理由」)お客様の個人情報を処理します。以下にリストされている各目的の隣に、当社が依存している特定の処理根拠を示しています。当社は、次のように情報を利用または受け取ります:- アカウントの作成およびログオンプロセスを容易にするため。お客様が当社のアカウントをサードパーティのアカウント(GoogleやFacebookアカウントなど)にリンクすることを選択する場合、これらのサードパーティから許可された情報を使用してアカウントの作成およびログオンプロセスを容易にします。- フィードバックのリクエスト。お客様の情報を使用してフィードバックをリクエストし、当社のサイトの使用についてお客様に連絡することがあります- その他のビジネス目的。お客様の情報をその他のビジネス目的に使用することがあります。データ分析、使用トレンドの特定、プロモーションキャンペーンの効果の判断、当社のサイト、製品、サービス、マーケティング、お客様の体験の評価および改善などが含まれます。

第三者ウェブサイトに対する当社のスタンスは何ですか?

当サイトには、当社とは関連のない第三者からの広告が含まれている可能性があり、これらは他のウェブサイト、オンラインサービス、またはモバイルアプリケーションにリンクする場合があります。お客様が第三者に提供するデータの安全性とプライバシーを保証することはできません。第三者によって収集されたデータは、このプライバシーポリシーには含まれていません。当社は、当サイトへのリンクがあるかまたは当サイトからリンクされている他のウェブサイト、サービス、またはアプリケーションのコンテンツ、プライバシー、およびセキュリティの慣行およびポリシーについて、一切の責任を負いません。こうした第三者のポリシーを確認し、ご質問に直接対応するためにそれらに直接連絡する必要があります。